Форум о экстрасенсах, магах, ясновидящих, астрологах, гадалках в Рыбинске

Рады видеть Вас на самом популярном в Рыбинске форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете попросить помощи и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические практики, истории обращения к гадалкам в Рыбинске и честные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Рыбинске обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, обряды, маги, привороты в Рыбинске

Опасны ли последствия, когда сама гадаешь?

Ольга Д. 13 окт 2024 в 11:31 Рыбинск

Добрый день, поделитесь советом, будут ли у меня последствия когда я буду гадать себе самостоятельно? В интернете приходилось находить огромное количество различных курсов обучения гаданию онлайн. Самое популярное – это гадание на специальных магических картах Таро. У меня есть три таких хороших курса с точным описанием трактата каждой карты. Но хочется обучиться более мощному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала про восковую диагностику но про всякие последствия мало где пишут. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Рыбинске, которые расскажут правду об этом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Валентина Суханова 13 окт 2024 в 12:17 Рыбинск

Девушка вы не считаете что даже гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? К примеру, если человек не верит в Бога, а вы ему негативные известия расскажите, ведь это запомнится в его памяти. Все мы знаем мысли способны материализоваться. Часто вспоминая о сеансе гадания, человек начинет впускать в собственную жизнь неприятности, все плохое и, не дай Бог, беду!

Ответить
Анна Субботина 13 окт 2024 в 13:09 Рыбинск

Я совсем не вижу отличий между так называемой Белой и Черной магией. Я уверена они все чародеи от черта!

Ответить
Нина Исакова 13 окт 2024 в 15:23 Рыбинск

Ну-ну, после таких онлайн курсов гадания и разводятся всякие шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а оказать настоящую помощь при всем своем желании не у них не получится!!! Нфевасно наши деньги и время тратят! Я считаю, лучше не страдать, извините, херней,, а найти когда нужно проверенную гадалку у нас в Рыбинске, и идти к ней, случись что...

Ответить
Ольга Д. 13 окт 2024 в 16:36 Рыбинск

Почему так категорично думаете? Вы пробовали сами обучаться этому вообще?

Ответить
Марина Алешина 13 окт 2024 в 17:01 Рыбинск

Можете мне в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Ольга Д. 13 окт 2024 в 17:01 Рыбинск

Конечно. Выслала

Ответить
Лидия Рогова 14 окт 2024 в 12:56 Рыбинск

А я считаю даже если что-то хорошее человеку нагадать, а он лапки с попкой на диване разложит и ниче делать не будет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя даже тем самым он неприятности только получит...

Ответить
Нина Исакова 14 окт 2024 в 18:37 Рыбинск

С чего вы взяли... Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и силы для жизни, да и энергия будет.

Ответить
Анастасия Аникина 15 окт 2024 в 22:41 Рыбинск

Если экстрасенс знает что делает последствий не будет. В вашей ситуации гадать самой себе на Таро точно не надо!

Ответить
Ольга Д. 15 окт 2024 в 23:30 Рыбинск

Спасибо за ответ!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram