Рады приветствовать Вас на самом крупном в Рыбинске форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить полезный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические приемы, опыт общения c гадалками в Рыбинске и реальные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Рыбинске обратитесь к
Всем Доброго вечера. Так получилось что я не верила в привороты, в моей семейной жизни было все хорошо. Мы с мужем чувствовали друг-друга. Все время делали все совместно : готовили ужин, ходили на прогулку, покупали продукты, строили планы на будущее, да же ремонт в квартире, и мебель выбирали вместе. В данный момент происходит что-то странное, демонстрироваться агрессия в разговоре, равнодушие к домашним заботам, раньше за ним такое не проявлялось! Заметила одно непонятное изменения его поведения, иногда к нам приходит его рабочий с женою, в эти минуты начинаю распознавать своего любимого добродушного и благо приветливого. Не могу поверить, что он мог влюбиться в эту стерву, так как она старше и не ухоженна! И уже без потусторонней услуги, у нее не было бы, ни малейшего шанса его собой очаровать! Прошу совета, хотелось бы узнать, сделала ли она приворот на моего любимого или я надумываю. Сами мы живем в Рыбинске! Уже и я готова к гадалке сходить и все про приворот выяснить.
ОтветитьВсем привет! Вот хочу рассказать о личном опыте, как можно узнать был ли сделан приворот на мужчину, женщину. В наш Дом, к сожалению, тоже приходила беда, мой муж ни с того ни с сего становился вспыльчивым и агрессивным по сущим пустякам. Меня это сильно пугало, и боялась что, если сразу не приму основательные меры, то просто потеряю мужа навсегда. Благо в моей родительской деревне (а сами мы в Рыбинске) жила бабушка-гадалка, она и дала мне способ: как узнать был ли сделан приворот. Она попросила фотографию мужа и положила прямо перед собой. Заранее приготовила чистое блюдце с водою и обычным куриным яйцом. После сверху на фотографию положила яйцо и вращала его по часовой стрелке минут 6. Затем разбила яйцо прямо над блюдцем, а содержимое яйца тут же вылилось в воду. Белок оказался мутным, говорило это что на муже был сделан кем-то нарочно приворот или заговор. затем мы сделали несколько обрядов на отворот, чтобы снять эту дрянь. Вот так мне удалось вернуть своего мужа и сделать его прежним добрым и ласковым! Может кому-то будет полезным мой опыт. Написала про неё админам форума в разделе проверенных гадалок, чтобы проверили её добавили контакты этой бабушки в Рыбинске, спрашивайте у них кто ищет!
ОтветитьБольшое вам спасибо! Напишу сейчас админам чтобы дали её контакты. Все расскажу по результату прямо здесь!!!!
ОтветитьС яйцом и водой это наверное самый простой и проверенный способ. Еще желательно проверить одежду мужа которую носит ежедевно или супруги на наличие чужих волос под воротником или намотанных под пуговичку, а еще может быть заколота иголка или булавка!
ОтветитьБулавки, иголки, шерсть животных, нитки, волосы используют обычно для сглаза, а не для приворотов. Но проверить на их наличие тоже будет полезным!
ОтветитьДа ладно, как раз-таки на шерсть животных приворотов в том же интернете очень много!
ОтветитьТак я и не спорю! Я лишь написала что проверить есть ли эти булавки не будет лишним!
ОтветитьВсем Доброго вечера, хотела бы и я узнать, был ли установлен приворот на моего мужа. Мы уже 8 мес живем как на пороховой бочке. Муж кричит на меня и на нашего ребенка. При беременности такого не было он заботился о нас. Ухожу допустим на выходные к родителям, начинает звонить и писать сообщения и говорить что любит. Может кто помочь дельным советом как проверить на приворот или заговор. Ведь не может быть это простым выражением эмоций человека
ОтветитьТак вы админам напишите или в разделе проверенных гадалок гляньте... Туда попадают по рекомендации пользователей и если руководители форума проверят на наличие способностей! Вот так.
Ответить