Рады приветствовать Вас на самом крупном в Рыбинске форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете задать вопрос сообществу и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические техники, опыт общения c гадалками в Рыбинске и реальные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Рыбинске обратитесь к
Познакомилась я с моим любимым мужчиной четыре года тому назад Рыбинске, все у нас было не плохо, даже сказала бы, идеально! Он за мной ухаживал, дарил подарки, уделял внимание, в целом ставил меня на первое место! Мы мы, конечно, поженились! Я была саноя счастливая! И он я была уверена тоже! Однако не прошло и и полутора лет, как он изменился в противоположную сторону. Это уже не прежний чуткий и добрый мужчина, а словно страшный садист! Все началось с того, что он начал зфевещать мне видится с близкими друзьями, а в то же время сам видится с со своими друзьями почти каждый божий день, всей гурьбой являются к нам развлекаться, шуметь, а я должна терпеть это все и молчать! Так мало того, он еще стал распускать на меня свои руки! И ладно было бы хотя бы за что, но я не гуляю, не изменяю ему, а он почему-то решил, что я хожу к мужикам когда он работает. То что, он работает я его глубоко понимаю, он там сильно устает! Я все время дома, занимаюсь домашним бытом, готовлю, стираю. Дак он мне не верит! Мне неприятно думать что дальше будет с нашми отношениями. Потому как я беременна нашим мылошом! Недавно, когда он меня очень сильно ударил на кухне, он сказал, скажи спасибо что не убил! Ну как ему не жалко хотя бы своего будущего сына! Я уверена что его точно кто-то заговорил или сглазил! Ведь он прежде был абсолютно другим до свадьбы! Пожалуйста помогите кто был в похожей ситуации, скажите как сделать сильный заговор, чтобы муж полюбил как раньше?! Нет сил у меня терпеть этот негатив!!! А мне скоро рожать!!!
ОтветитьВсем здравствуйте, была у меня похожая практика с моим мужем. Обращалась и ходила к разным гадалкам в Рыбинске, результат был нулевой. Руки уже опустились хотела подавать на развод, так как не было никаких уже сил все это терпеть! Через интернет я нашла женщину, которая делает именно гадание на отношение. Сначала подумала очередная мошенница, коих теперь много! однако решила попробовать, потому как очень люблю моего мужа, и переживала не потянуть одной 2 детей, и не промахнулась! Она готовила этот обряд на расстоянии по фотографии на двенадцать свечей, был так же момент, когда мы ожидали точную фазу луны, ведь важно делать обряд на растущую луну! К 3 гадалкам обращалась такого никто не говорил, что в зависимости от желания обряд необходимо проводить на различные фазы луны убывающую, возрастающую или полнолуние! В общем, она сделала магическую связь, скинула в WhatsApp текст заговора и указания : то что нужно сделать самой. На следующий день я пошла в церковь купила те самые 12 свечек и новую скатерть, с двадцати двух до 0 часов ночи необходимо было сделать обряд. Накрыть новую скатерть, положить блюдце с обычной водой на стол, зажечь 12 свечей, затем брать по очереди свечу и на каждую читать заговор, в этот момент воск должен стекать в блюдце с водой. В самом конце воду с блюдца надо слить в бутылку процедив через марлю, а воск скатать в шарик и зашить под подушку на которой спит муж. На утро воду дать выпить мужу. К моему "счастью" он был в тот день с похмелья и все легко получилось. Когда я это все делала, у меня будто дух захватило, а руки дрожали от страха. А к моему удивлению, ведь вот уже второй год, как все хорошо у нас с мужем и не единого скандала и намеков на ссору! От счастья и воспоминаний, что было раньше и что теперь, я руки готова целовать той женщине, которая мне помогла!
ОтветитьЗдравствуйте. А не могли бы дать реквизиты гадалки. Очень хочется обратиться уже к проверенной гадалке. А то сами в курсе сколько шарлатанов в интернете. Заранее благодарю вас!
ОтветитьДа, я уже писала здесь реквизиты, но руководители этого форума их удалили. Так как тут, оказывается, нельзя просто так оставлять реквизиты гадалок без проверки администрацией форума, и то, хорошо. Найдит сверху в меню ссылку на проверенных гадалок, вероятно, уже её добавили.
ОтветитьБольшое спасибо вам! нашла, уже обратилась. Так подробно все объяснила, сейчас работает со мной. Еще раз спасибо!
Ответить